検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品表示の法律・実務ガイドブック  基礎からわかる  新訂2版

著者名 石川 直基/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ
出版者 第一法規
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512476425588.09/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001340357
書誌種別 図書
著者名 石川 直基/著
著者名ヨミ イシカワ ナオキ
著者名 的早 剛由/著
著者名ヨミ マトハヤ タケヨシ
著者名 ラベルバンク/著
著者名ヨミ ラベル バンク
出版者 第一法規
出版年月 2023.11
ページ数 384p
大きさ 21cm
ISBN 4-474-09225-9
分類記号 588.09
書名 食品表示の法律・実務ガイドブック  基礎からわかる  新訂2版
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック
副書名 基礎からわかる
副書名ヨミ キソ カラ ワカル
内容紹介 食品表示に関する規制動向をコンプライアンスの視点からまとめて解説。食品表示の実務の考え方を現場でのミス防止のポイントから理解できる、食品事業者のリスク対応のバイブル。複雑な食品表示規制の最新情報を反映。
著者紹介 弁護士。大阪府食の安全安心推進協議会委員。
件名1 食品工業
件名2 食品表示



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。