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書誌情報

書名

たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる!  

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6


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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/10/20

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001338408
書誌種別 電子書籍
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.6
ページ数 135p
ISBN 4-7895-0231-3
分類記号 498.55
書名 たんぱく質早わかり (FOOD&COOKING DATA) 必要な量が効果的にとれる!  
書名ヨミ タンパクシツ ハヤワカリ
副書名 必要な量が効果的にとれる!
副書名ヨミ ヒツヨウ ナ リョウ ガ コウカテキ ニ トレル
叢書名 FOOD&COOKING DATA
内容紹介 たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
件名1 蛋白質



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