検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

玉村豊男のフランス式一汁三菜    

著者名 玉村 豊男/著
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 天夢人
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306211087596.04/タマム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001336897
書誌種別 図書
著者名 玉村 豊男/著
著者名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者 天夢人
出版年月 2023.10
ページ数 133p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-82504-7
分類記号 596.04
書名 玉村豊男のフランス式一汁三菜    
書名ヨミ タマムラ トヨオ ノ フランスシキ イチジュウ サンサイ
内容紹介 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。
著者紹介 東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。