蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
玉村豊男のフランス式一汁三菜
|
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2023.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306211087 | 596.04/タマム/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001336897 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
玉村 豊男/著
|
著者名ヨミ |
タマムラ トヨオ |
出版者 |
天夢人
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-635-82504-7 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
玉村豊男のフランス式一汁三菜 |
書名ヨミ |
タマムラ トヨオ ノ フランスシキ イチジュウ サンサイ |
内容紹介 |
一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ