蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321461782 | 596/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001331742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ マキ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20543-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚) |
書名ヨミ |
マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ