蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
冷凍レンチンパック 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!
|
著者名 |
どめさん/著
|
著者名ヨミ |
ドメサン |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141259549 | 596/トメサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001331582 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
どめさん/著
|
著者名ヨミ |
ドメサン |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-606447-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
冷凍レンチンパック 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存! |
書名ヨミ |
レイトウ レンチン パック |
副書名 |
保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存! |
副書名ヨミ |
ホゾンブクロ ニ グザイ オ ツメタラ レイトウ ホゾン |
内容紹介 |
具材と調味料を保存袋に詰めて冷凍。食べたいときに凍ったままレンチンするだけで、いつでも出来たての味が楽しめる! 肉料理、魚料理、丼もの、副菜、パスタ、うどん、カレー、スープなど152品の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
Instagramやブログでレシピを投稿。企業のレシピ開発に携わる。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ