検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

冷凍レンチンパック  保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!  

著者名 どめさん/著
著者名ヨミ ドメサン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141259549596/トメサ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001331582
書誌種別 図書
著者名 どめさん/著
著者名ヨミ ドメサン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.9
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-606447-9
分類記号 596
書名 冷凍レンチンパック  保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!  
書名ヨミ レイトウ レンチン パック
副書名 保存袋に具材を詰めたら、冷凍保存!
副書名ヨミ ホゾンブクロ ニ グザイ オ ツメタラ レイトウ ホゾン
内容紹介 具材と調味料を保存袋に詰めて冷凍。食べたいときに凍ったままレンチンするだけで、いつでも出来たての味が楽しめる! 肉料理、魚料理、丼もの、副菜、パスタ、うどん、カレー、スープなど152品の作り方を紹介する。
著者紹介 Instagramやブログでレシピを投稿。企業のレシピ開発に携わる。
件名1 料理
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。