検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

災害食の事典    

著者名 日本災害食学会/監修
著者名ヨミ ニホン サイガイショク ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114477292369.3/サイカ/9参考図書禁帯出在庫  ×
2 402565378369.3/サイカ/9新着本貸出可在庫 
3 西603466020369.3/サイカ/9新着本貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001327585
書誌種別 図書
著者名 日本災害食学会/監修
著者名ヨミ ニホン サイガイショク ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.9
ページ数 12,296p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61066-6
分類記号 369.3
書名 災害食の事典    
書名ヨミ サイガイショク ノ ジテン
内容紹介 食の備えによる二次的健康被害の防止、また復興の促進を目指し、「災害食」をテーマに、様々な角度から災害時の食と備えについて解説。災害食の栄養・機能、自助・共助・公助、衛生、災害食の加工技術等幅広い内容を網羅する。
件名1 災害予防-便覧
件名2 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。