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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 資料購入予 | 596.33/マツモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001493487 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 青山/著
|
著者名ヨミ |
マツモト セイザン |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-25110-8 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
鯨肉料理 |
書名ヨミ |
ゲイニク リョウリ |
内容紹介 |
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。 |
著者紹介 |
「花冠」主人。世界料理本アカデミー賞と称されるグルマン世界料理本大賞で最高位殿堂、創設最高賞、創設名誉賞を受賞。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
くじら(鯨)
|
内容細目
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