蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306160664 | 596.38/イホノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
西 | 603444662 | 596.38/イホノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001312975 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
兵庫県手延素麵協同組合/監修
|
著者名ヨミ |
ヒョウゴケン テノベ ソウメン キョウドウ クミアイ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8470-7332-8 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ |
書名ヨミ |
イボ ノ イト マイニチ タベタイ ソウメン レシピ |
内容紹介 |
グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。 |
件名1 |
素麵
|
内容細目
前のページへ