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書誌情報

書名

発酵 (共立スマートセレクション) 伝統と革新の微生物利用技術  

著者名 杉山 政則/著
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603440173588.51/スキヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001312630
書誌種別 図書
著者名 杉山 政則/著
著者名ヨミ スギヤマ マサノリ
著者名 深町 龍太郎/コーディネーター
著者名ヨミ フカマチ リュウタロウ
出版者 共立出版
出版年月 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
ISBN 4-320-00939-4
分類記号 588.51
書名 発酵 (共立スマートセレクション) 伝統と革新の微生物利用技術  
書名ヨミ ハッコウ
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
副書名ヨミ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
叢書名 共立スマートセレクション
叢書巻次 39
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
著者紹介 広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。
件名1 発酵



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