検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

豆腐干でやせおかず100    

著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603407875596.3/ニイヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001309741
書誌種別 図書
著者名 新谷 友里江/著
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.7
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15963-9
分類記号 596.3
書名 豆腐干でやせおかず100    
書名ヨミ トウフカン デ ヤセオカズ ヒャク
内容紹介 圧倒的に低糖質で、びっくりするほど高たんぱくな豆腐干。中華麵、パスタ、ごはんがわりにも使えて、もりもり食べてもやせられる。さまざまな調理法の豆腐干レシピを100品紹介する。
著者紹介 茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。著書に「コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん」など。
件名1 料理
件名2 豆腐



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。