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書誌情報

書名

30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで  

著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802760389596.5/コミヤ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007001308258
書誌種別 図書
著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6
ページ数 104p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-865643-0
分類記号 596.5
書名 30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで  
書名ヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ
副書名 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
副書名ヨミ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。
件名1 給食
件名2 料理



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