検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理研究家・小林まさみ (orange page books) リアルなごはん作りに役立つ、傑作レシピ選  

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141254060L596/リヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001306205
書誌種別 図書
出版者 オレンジページ
出版年月 2023.7
ページ数 97p
大きさ 28cm
ISBN 4-86593-554-7
分類記号 596
書名 料理研究家・小林まさみ (orange page books) リアルなごはん作りに役立つ、傑作レシピ選  
書名ヨミ リョウリ ケンキュウカ コバヤシ マサミ
副書名 リアルなごはん作りに役立つ、傑作レシピ選
副書名ヨミ リアル ナ ゴハンズクリ ニ ヤクダツ ケッサク レシピセン
叢書名 orange page books
内容紹介 料理が得意でない人にも作りやすく、道具も活用してレシピを考える料理研究家・小林まさみ。味が決まらない、忙しくて野菜がとれないなど、多くの人が感じている料理に関する悩みに寄り添った、解決方法とレシピを紹介する。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。