検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

バウムクーヘンの文化史  パン・料理・菓子、越境する銘菓  

著者名 三浦 裕子/著
著者名ヨミ ミウラ ユウコ
出版者 青弓社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/05/26

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001302277
書誌種別 電子書籍
著者名 三浦 裕子/著
著者名ヨミ ミウラ ユウコ
出版者 青弓社
出版年月 2023.1
ページ数 1コンテンツ
分類記号 383.8
書名 バウムクーヘンの文化史  パン・料理・菓子、越境する銘菓  
書名ヨミ バウムクーヘン ノ ブンカシ
副書名 パン・料理・菓子、越境する銘菓
副書名ヨミ パン リョウリ カシ エッキョウ スル メイカ
内容紹介 ユニークな形状の菓子、バウムクーヘン。レシピの解読を中心にその変遷を考察し、現在のバウムクーヘンに至る道のりを明らかにする。独自の発展を遂げた日本のバウムクーヘンにも言及。貴重なレシピの和訳や図版も多数収録。
件名1 菓子-歴史



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。