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書誌情報

書名

フードビジネス最新キーワード64    

著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402557193588.09/フトヒ/9ビジネス書貸出可在庫 
2 802751503588.09/フトヒ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001287678
書誌種別 図書
著者名 佐野 啓介/編
著者名ヨミ サノ ケイスケ
出版者 日経BP
出版年月 2023.3
ページ数 296p
大きさ 21cm
ISBN 4-296-00147-7
分類記号 588.09
書名 フードビジネス最新キーワード64    
書名ヨミ フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン
内容紹介 最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。
著者紹介 一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。
件名1 食料品
件名2 食品工業



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