蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
うおつか流食べつくす! (かんがえるタネ) 一生使える台所術
|
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2023/03/21
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001286503 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名ヨミ |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
1コンテンツ |
ISBN |
4-540-19145-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
うおつか流食べつくす! (かんがえるタネ) 一生使える台所術 |
書名ヨミ |
ウオツカリュウ タベツクス |
副書名 |
一生使える台所術 |
副書名ヨミ |
イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ |
叢書名 |
かんがえるタネ
|
内容紹介 |
採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ