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書誌情報

書名

おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?  

著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802748772596.3/オニキ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001277860
書誌種別 図書
著者名 ごはん文化研究会/編
著者名ヨミ ゴハン ブンカ ケンキュウカイ
出版者 講談社
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-530759-5
分類記号 596.3
書名 おにぎり読本  なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?  
書名ヨミ オニギリ トクホン
副書名 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
副書名ヨミ ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ
内容紹介 おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。
件名1 握り飯



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