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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵食品を楽しむ教科書  理由がわかればもっとおいしい!  

著者名 金内 誠/監修
著者名ヨミ カナウチ マコト
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311576565588.51/ハツコ/9一般書貸出可在庫 
2 美 原512449877588.51/ハツコ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1007001268798
書誌種別 図書
著者名 金内 誠/監修
著者名ヨミ カナウチ マコト
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.2
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7326-8
分類記号 588.51
書名 発酵食品を楽しむ教科書  理由がわかればもっとおいしい!  
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ
副書名 理由がわかればもっとおいしい!
副書名ヨミ リユウ ガ ワカレバ モット オイシイ
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
件名1 発酵食品



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