蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る
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著者名 |
今野 宏/著
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著者名ヨミ |
コンノ ヒロシ |
出版者 |
産学社
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出版年月 |
2022.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114455421 | 588.51/コンノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001263805 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今野 宏/著
|
著者名ヨミ |
コンノ ヒロシ |
出版者 |
産学社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7825-3578-3 |
分類記号 |
588.51
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書名 |
食をめぐる「菌」の話 菌ひとすじ112年、もやし屋が語る |
書名ヨミ |
ショク オ メグル キン ノ ハナシ |
副書名 |
菌ひとすじ112年、もやし屋が語る |
副書名ヨミ |
キン ヒトスジ ヒャクジュウニネン モヤシヤ ガ カタル |
内容紹介 |
発酵食品の源である微生物を研究・開発し供給する、日本屈指の「種麴屋」秋田今野商店4代目社長が、菌の世界を案内。誰でも作れる発酵食品のレシピも多数紹介する。 |
著者紹介 |
秋田県生まれ。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。農学博士。特許庁長官賞等を受賞。著書に「じつは私たち、菌のおかげで生きています」など。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
微生物
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内容細目
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