検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界食味紀行 (平凡社新書) 美味、珍味から民族料理まで  

著者名 芦原 伸/著
著者名ヨミ アシハラ シン
出版者 平凡社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811002179M596.04/アシハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001262955
書誌種別 図書
著者名 芦原 伸/著
著者名ヨミ アシハラ シン
出版者 平凡社
出版年月 2022.12
ページ数 238p
大きさ 18cm
ISBN 4-582-86018-4
分類記号 596.04
書名 世界食味紀行 (平凡社新書) 美味、珍味から民族料理まで  
書名ヨミ セカイ ショクミ キコウ
副書名 美味、珍味から民族料理まで
副書名ヨミ ビミ チンミ カラ ミンゾク リョウリ マデ
叢書名 平凡社新書
叢書巻次 1018
内容紹介 民族固有の料理は、その土地を深く理解するきっかけを与えてくれる。世界70カ国以上、5大陸と7つの海を旅してきた著者が、「民族料理」を水先案内として世界の歴史や文化の謎を繙く。
著者紹介 三重県生まれ。北海道大学文学部卒業。紀行作家、ノンフィクションライター。出版社「天夢人」を設立。日本旅行作家協会、日本文藝家協会、日本ペンクラブ会員。著書に「ラストカムイ」など。
件名1 料理
件名2 旅行案内(外国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。