検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

一生ものイタリアン  22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ  

著者名 大島 節子/著
著者名ヨミ オオシマ セツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204275952596.23/オオシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001258045
書誌種別 図書
著者名 大島 節子/著
著者名ヨミ オオシマ セツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15862-5
分類記号 596.23
書名 一生ものイタリアン  22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ  
書名ヨミ イッショウモノ イタリアン
副書名 22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ
副書名ヨミ ニジュウニネン ツズク イタリア リョウリ キョウシツ ノ ゼッサン レシピ
内容紹介 カラフルで食欲をそそる前菜から、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”、とっておきのドルチェまで。イタリア料理教室の人気レシピを85品紹介する。レシピ動画のQRコード付き。
著者紹介 イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。飲食店のレシピ監修等に携わる。著書に「つくりおきイタリアン」がある。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。