検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

神戸・阪神間兵庫100選 (あまから手帖) 最旬版  

出版者 クリエテ関西
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411320401596/コウヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001252359
書誌種別 図書
出版者 クリエテ関西
出版年月 2022.10
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-906632-51-0
分類記号 596
書名 神戸・阪神間兵庫100選 (あまから手帖) 最旬版  
書名ヨミ コウベ ハンシンカン ヒョウゴ ヒャクセン
副書名 最旬版
副書名ヨミ サイシュンバン
叢書名 あまから手帖
内容紹介 フランス・イタリア料理、各国料理、日本料理・寿司、肉料理、ラーメン・蕎麦・うどん、ワインバー・居酒屋…。神戸・阪神間・兵庫の新店から老舗までを紹介する。テイクアウトできる店も収録。データ:2022年9月現在。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。