蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
神戸・阪神間兵庫100選 (あまから手帖) 最旬版
|
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411320401 | 596/コウヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001252359 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
クリエテ関西
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-906632-51-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
神戸・阪神間兵庫100選 (あまから手帖) 最旬版 |
書名ヨミ |
コウベ ハンシンカン ヒョウゴ ヒャクセン |
副書名 |
最旬版 |
副書名ヨミ |
サイシュンバン |
叢書名 |
あまから手帖
|
内容紹介 |
フランス・イタリア料理、各国料理、日本料理・寿司、肉料理、ラーメン・蕎麦・うどん、ワインバー・居酒屋…。神戸・阪神間・兵庫の新店から老舗までを紹介する。テイクアウトできる店も収録。データ:2022年9月現在。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ