検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

つくると食べるをつなぐサイエンス  最先端の生物生産学図鑑  

著者名 三本木 至宏/監修
著者名ヨミ サンボンギ ヨシヒロ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512441163610.1/ツクル/9ティーンズ貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001251473
書誌種別 図書
著者名 三本木 至宏/監修
著者名ヨミ サンボンギ ヨシヒロ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2022.11
ページ数 129p
大きさ 26cm
ISBN 4-7699-1685-7
分類記号 610.1
書名 つくると食べるをつなぐサイエンス  最先端の生物生産学図鑑  
書名ヨミ ツクル ト タベル オ ツナグ サイエンス
副書名 最先端の生物生産学図鑑
副書名ヨミ サイセンタン ノ セイブツ セイサンガク ズカン
内容紹介 広島大学生物生産学部の若手教員たちが、これからの将来を担う中高生に向けて、生物生産学研究の面白さを多くの図や写真とともに解説。鳥類・哺乳類・農業と昆虫・海洋・食品と微生物のサイエンスを取り上げる。
著者紹介 東京大学大学院生物生産学系研究科博士課程修了。イギリス・オックスフォード大学研究員、大阪大学産業科学研究所助手等を経て、広島大学生物生産学部教授、学部長。
件名1 農学
件名2 畜産学
件名3 水産学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。