検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大庭さんちの保存食  楽しんで作るからおいしい  

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402483630596/オオハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001250952
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2022.11
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21420-4
分類記号 596
書名 大庭さんちの保存食  楽しんで作るからおいしい  
書名ヨミ オオバ サンチ ノ ホゾンショク
副書名 楽しんで作るからおいしい
副書名ヨミ タノシンデ ツクル カラ オイシイ
内容紹介 いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。
著者紹介 料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。