検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「だけでいい」日常の料理  いつものごはんがもっと美味しくなるコツ  

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大和書房
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810999003596/オタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001247977
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 大和書房
出版年月 2022.11
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-78570-5
分類記号 596
書名 「だけでいい」日常の料理  いつものごはんがもっと美味しくなるコツ  
書名ヨミ ダケ デ イイ ニチジョウ ノ リョウリ
副書名 いつものごはんがもっと美味しくなるコツ
副書名ヨミ イツモ ノ ゴハン ガ モット オイシク ナル コツ
内容紹介 フライパンは「縁」を使う、切るだけ・盛るだけ・かけるだけでいい、だしをとることから解放されよう…。ごはん作りがグンとラクになる、料理のコツを紹介します。食材別料理インデックス付き。
著者紹介 女子栄養大学短期大学部、香川調理製菓専門学校卒業。料理研究家・栄養士・フードディレクター。著書に「一日がしあわせになる朝ごはん」「まいにち小鍋」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。