蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
ニューワンパンレシピ 今あるフライパンで最高の味
|
| 著者名 |
上田 淳子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 802736504 | 596/ウエタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001247625 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
上田 淳子/著
|
| 著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2022.11 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-07-451955-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
ニューワンパンレシピ 今あるフライパンで最高の味 |
| 書名ヨミ |
ニュー ワンパン レシピ |
| 副書名 |
今あるフライパンで最高の味 |
| 副書名ヨミ |
イマ アル フライパン デ サイコウ ノ アジ |
| 内容紹介 |
今あるうちのフライパンだけで、案外豊かな食生活に。さっと焼いて、炒めて、ときには煮込んで、蒸して、揚げる…。フライパンで作れるおいしいメニューを紹介する。 |
| 著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校卒業。スイスやパリのレストラン、東京でのシェフパティシエ等を経て、料理研究家として独立。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」など。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ