蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
小鍋仕立ての絶品鍋 いただきます66品
|
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321444275 | 596/コハヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001246024 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 まさみ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ マサミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-415-33174-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
小鍋仕立ての絶品鍋 いただきます66品 |
書名ヨミ |
コナベジタテ ノ ゼッピンナベ |
副書名 |
いただきます66品 |
副書名ヨミ |
イタダキマス ロクジュウロッピン |
内容紹介 |
キャベツと鮭のみそバター鍋、にらだれ湯豆腐…。好きな具材や好きな味を選んで鍋ひとつで手軽に作れ、野菜がたっぷりとれる1〜2人前のおいしい小鍋料理を紹介します。箸休めにぴったりなおかずも掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビ、料理誌、雑誌、単行本で活躍。著書に「小林まさみ傑作選」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
内容細目
前のページへ