検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ケーキのずかん (学研のえほんずかん)   

著者名 植田 まほ子/絵
著者名ヨミ ウエダ マホコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204264121E/ケキノ/9児童書貸出可貸出中  ×
2 美 原512438300E/ケキノ/9ちしき貸出可貸出中  ×
3 移動図書館121636781E/ケキノ/9移動図書館貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001241250
書誌種別 図書
著者名 植田 まほ子/絵
著者名ヨミ ウエダ マホコ
著者名 辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.10
ページ数 32p
大きさ 21×22cm
ISBN 4-05-205606-2
分類記号 E
書名 ケーキのずかん (学研のえほんずかん)   
書名ヨミ ケーキ ノ ズカン
叢書名 学研のえほんずかん
叢書巻次 2巻
内容紹介 110種類以上のケーキをはじめ、パティシエの1日からケーキ作りの道具までをイラストで紹介する。かんたんショートケーキのレシピ付き。親子のコミュニケーションツールとしても活用でき、図鑑学習の入り口としても最適。
著者紹介 銀行員、WEBデザイナーを経てフリーのイラストレーターへ。主に食べ物をモチーフとした作品を制作するフードイラストレーターとして活動。書籍、雑誌、広告、商品パッケージ等を手掛ける。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。