蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802730234 | 596.3/ウエタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001236865 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52289-9 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。 |
書名ヨミ |
フランスジン ガ アイスル チーズ バター クリーム |
内容紹介 |
チーズ、バター、クリームは、料理にコクを出し、うまみを足してくれる、フランス料理に欠かせない食材。フランスで料理修業を積んだ著者が、それらを使った料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。ヨーロッパで修業を積み、帰国後シェフパティシエを経て独立。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。 |
件名1 |
乳製品
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ