蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方
|
著者名 |
岩城 紀子/著
|
著者名ヨミ |
イワキ ノリコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402472583 | 588.6/イワキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001229513 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩城 紀子/著
|
著者名ヨミ |
イワキ ノリコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2022.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-451636-0 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方 |
書名ヨミ |
カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ |
内容紹介 |
食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。 |
著者紹介 |
1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。 |
件名1 |
調味料
|
内容細目
前のページへ