検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方    

著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402472583588.6/イワキ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001229513
書誌種別 図書
著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-451636-0
分類記号 588.6
書名 からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方    
書名ヨミ カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ
内容紹介 食のセレクトショップ「グランドフードホール」の岩城紀子社長による「育ちのいい調味料」の魅力がわかる本。基本の調味料から、誰でも料理上手になれる調味料、マニアック調味料&レシピまで、厳選した56品を紹介する。
著者紹介 1972年兵庫県生まれ。GAPジャパンなどを経て、スマイルサークル代表取締役。株式会社グランドフードホールを設立。著書に「裏を見て「おいしい」を買う習慣」がある。
件名1 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。