検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食の道具大全  料理道具の歴史・デザイン・使い方  

著者名 コリン・マイナット/著
著者名ヨミ コリン マイナット
出版者 柊風舎
出版年月 2022.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402472039383.88/マイナ/9参考図書禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001222032
書誌種別 図書
著者名 コリン・マイナット/著
著者名ヨミ コリン マイナット
著者名 小川 昭子/訳
著者名ヨミ オガワ アキコ
出版者 柊風舎
出版年月 2022.7
ページ数 303p
大きさ 24cm
ISBN 4-86498-095-1
分類記号 383.88
書名 食の道具大全  料理道具の歴史・デザイン・使い方  
書名ヨミ ショク ノ ドウグ タイゼン
副書名 料理道具の歴史・デザイン・使い方
副書名ヨミ リョウリ ドウグ ノ レキシ デザイン ツカイカタ
内容紹介 人々はどんな道具で、何を、どう料理してきたのか? 世界各地のさまざまな食の道具を機能別に紹介。写真とともに、道具の歴史的背景、かたち、素材、使い方、職人やデザイナーといった作り手について解説する。
著者紹介 アメリカ生まれ。ライター、キュレーター、プロデューサー。
件名1 料理器具-歴史
原タイトル 原タイトル:Tools for food



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。