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書誌情報

書名

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド  調味料を変えるだけ!  

著者名 清水 みのり/著
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版年月 2022.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321443905498.58/シミス/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001220747
書誌種別 図書
著者名 清水 みのり/著
著者名ヨミ シミズ ミノリ
出版者 方丈社
出版年月 2022.7
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-908925-96-2
分類記号 498.583
書名 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド  調味料を変えるだけ!  
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド
副書名 調味料を変えるだけ!
副書名ヨミ チョウミリョウ オ カエル ダケ
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。
件名1 発酵食品
件名2 調味料
件名3 健康法



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