蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
オカズデザインの沖縄食堂ごはん
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204223952 | 596.21/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001219463 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86593-501-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
オカズデザインの沖縄食堂ごはん |
書名ヨミ |
オカズ デザイン ノ オキナワ ショクドウ ゴハン |
内容紹介 |
ゆで塩豚、ラフテー、ゴーヤーチャンプルー、いかすみ汁、サーターアンダギー…。NHK朝ドラ「ちむどんどん」の料理監修を担当するオカズデザインが、沖縄料理の作り方を紹介します。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ