蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603371147 | L611.7/シヨク/9 | 大型本 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001217214 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アクセンチュア/監修
|
著者名ヨミ |
アクセンチュア |
著者名 |
日本経済新聞出版/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパン |
出版者 |
日経BP日本経済新聞出版
|
出版年月 |
2022.5 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-296-11392-7 |
分類記号 |
611.7
|
書名 |
食と農の進化 (日経MOOK) |
書名ヨミ |
ショク ト ノウ ノ シンカ |
叢書名 |
日経MOOK
|
内容紹介 |
持続可能性と生産力の拡大を両立させるモデルの実現に大きな可能性が眠っている「食と農」産業。その魅力を伝えるために、官と民、事業の規模、セクターなどの括りを超えて、多様なジャンルの取り組みを紹介する。 |
件名1 |
農業経営
|
件名2 |
農業技術
|
件名3 |
食品工業
|
内容細目
前のページへ