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所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方    

著者名 JA全農広報部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141262170596.37/シエイ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 東百舌810993584596.37/シエイ/9一般書貸出可在庫 
3 美 原512475146596.37/シエイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001215620
書誌種別 図書
著者名 JA全農広報部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ コウホウブ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.6
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-680617-8
分類記号 596.37
書名 JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方    
書名ヨミ ジェイエー ゼンノウ コウホウブ サン ニ キイタ セカイイチ オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
内容紹介 キャベツは刻まず4分の1カット蒸し、小松菜は凍ったまま調理開始、ブロッコリーは丸ごとチン! 旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで、ちょっとした工夫で素材の魅力を引き出すティップスが満載。
件名1 料理-野菜
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
賞の回次 第10回



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