検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アマムダコタン  パン・サンドイッチ・発想・展開  

著者名 平子 良太/著
著者名ヨミ ヒラコ リョウタ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603363912596.63/ヒラコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001202026
書誌種別 図書
著者名 平子 良太/著
著者名ヨミ ヒラコ リョウタ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.4
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06346-8
分類記号 596.63
書名 アマムダコタン  パン・サンドイッチ・発想・展開  
書名ヨミ アマム ダコタン
副書名 パン・サンドイッチ・発想・展開
副書名ヨミ パン サンドイッチ ハッソウ テンカイ
内容紹介 福岡の人気ベーカリー「アマムダコタン」のレシピ集。惣菜系サンドイッチとドッグ、甘いサンドイッチと生菓子パンなどオリジナリティ豊かなパン・サンドイッチの写真を掲載し、それらの構成、組み立て方を図解を交えて紹介。
著者紹介 1983年長崎県生まれ。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後、ベーカリー、カフェなど他分野にわたって店舗展開を進める。
件名1 パン
件名2 サンドイッチ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。