蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802713883 | 596.65/カネコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001200254 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
兼子 有希/著
|
著者名ヨミ |
カネコ ユキ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21402-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
檸檬とラクダの発酵菓子 |
書名ヨミ |
レモン ト ラクダ ノ ハッコウ ガシ |
内容紹介 |
甘酒や塩麴、みそなどの発酵調味料を使い、その味わいを生かしたお菓子のレシピ集。卵やバターなどの乳製品は一切使わず、グルテンフリーのクッキーなども紹介する。 |
著者紹介 |
静岡県出身。「檸檬とラクダ」主宰。自家製の麴や保存食から料理やお菓子を作る発酵料理人として活動。ケータリングや出張料理などを行いながら、発酵菓子の販売を行う。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
発酵食品
|
内容細目
前のページへ