検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

土井善晴 (別冊太陽) 一汁一菜の未来  

出版者 平凡社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305961500L596.04/トイ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 802712794L596.04/トイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001193967
書誌種別 図書
出版者 平凡社
出版年月 2022.3
ページ数 151p
大きさ 29cm
ISBN 4-582-92297-4
分類記号 596.04
書名 土井善晴 (別冊太陽) 一汁一菜の未来  
書名ヨミ ドイ ヨシハル
副書名 一汁一菜の未来
副書名ヨミ イチジュウ イッサイ ノ ミライ
叢書名 別冊太陽
叢書名 日本のこころ
叢書巻次 297
内容紹介 和食的観念から「一汁一菜」を提唱する料理研究家・土井善晴。家庭料理と暮らしの改革者の「過去、現在、未来」の姿にアプローチし、その人となりに多面的に迫る。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。