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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食べ物のひみつを教えます 大豆・米    

著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.2


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1 204214159619/タヘモ/9児童書貸出可貸出中  ×
2 306112327619/タヘモ/9児童書貸出可在庫 
3 802712851619/タヘモ/9児童書貸出可在庫 
4 美 原512384892619/タヘモ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001193387
書誌種別 図書
著者名 安達 修二/監修
著者名ヨミ アダチ シュウジ
出版者 金の星社
出版年月 2022.2
ページ数 40p
大きさ 30cm
ISBN 4-323-05188-8
分類記号 619.6
書名 食べ物のひみつを教えます 大豆・米    
書名ヨミ タベモノ ノ ヒミツ オ オシエマス ダイズ コメ
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。豆腐や納豆など、長い歴史の中で多くの加工品が生まれた大豆と、日本の主食である米の加工品を取り上げる。
件名1 だいず(大豆)
件名2



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