蔵書情報
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書誌情報
書名 |
世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
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著者名 |
青木 ゆり子/著
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著者名ヨミ |
アオキ ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2022/03/02
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001192827 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
青木 ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ ユリコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
303p |
分類記号 |
596.2
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書名 |
世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 |
書名ヨミ |
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン |
副書名 |
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 |
副書名ヨミ |
ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ |
内容紹介 |
郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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