蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ
|
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名ヨミ |
イマイ マミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402455349 | 596/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001188580 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 真実/著
|
著者名ヨミ |
イマイ マミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-680856-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ |
書名ヨミ |
マイニチ ノ アタラシイ リョウリ |
副書名 |
いつもの食材に「驚き」をひとさじ |
副書名ヨミ |
イツモ ノ ショクザイ ニ オドロキ オ ヒトサジ |
内容紹介 |
燻さないベーコン、あたらしい焼き豚、とうもろこしのオムレツ、きゅうりの水漬け、焼きサバ寿司…。日々の食卓に、特別なおもてなしに、くり返し作りたくなるアイディア満載のレシピ集。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。料理家。雑誌、web媒体、企業広告をはじめ、多岐にわたるレシピ製作を担当。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ