検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

かんたん!はじめてのフリージング離乳食  最新決定版  

著者名 フード・アイ/監修
著者名ヨミ フード アイ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802742965599.3/カンタ/9子育て支援貸出可貸出中  ×
2 東百舌810989491599.3/カンタ/9子育て支援貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001184472
書誌種別 図書
著者名 フード・アイ/監修
著者名ヨミ フード アイ
著者名 ほりえ さちこ/料理
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.2
ページ数 119p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801725-8
分類記号 599.3
書名 かんたん!はじめてのフリージング離乳食  最新決定版  
書名ヨミ カンタン ハジメテ ノ フリージング リニュウショク
副書名 最新決定版
副書名ヨミ サイシン ケッテイバン
内容紹介 忙しいママ・パパでもかんたんに作れる、5カ月〜1才半の栄養満点献立が満載。離乳食の進め方とフリージングの基本、1週間で使い切れるフリージング離乳食レシピなどを紹介する。離乳食の進め方早見表等つき。
件名1 離乳食
件名2 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。