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書誌情報
書名 |
たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 凝固剤編 ゼラチン・アガー・寒天・ペクチンの使い方を学ぶ
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著者名 |
たけだ かおる/著
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著者名ヨミ |
タケダ カオル |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2022.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114428204 | 596.65/タケタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001183576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
たけだ かおる/著
|
著者名ヨミ |
タケダ カオル |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-309-28952-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 凝固剤編 ゼラチン・アガー・寒天・ペクチンの使い方を学ぶ |
書名ヨミ |
タケダ カオル ヨウガシ ケンキュウシツ ノ マニアック レッスン |
内容紹介 |
生のパイナップルを加えるとゼラチンが固まらない理由は? 乳脂肪分の濃度はかたさに影響する? ゼリーやムースをワンランク上に仕上げるために、「凝固剤」の使い方を検証。とびきりの生菓子レシピも紹介する。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家。製菓衛生師。料理家や食のプロも通う洋菓子教室を主宰。各メディア、イベントでも活躍。著書に「たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 乳化と混ぜ方編」など。 |
件名1 |
菓子
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内容細目
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