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書誌情報

書名

科学でわかるパンの「なぜ?」  Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術  

著者名 梶原 慶春/著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114428139596.63/カシハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001183147
書誌種別 図書
著者名 梶原 慶春/著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
著者名 木村 万紀子/著
著者名ヨミ キムラ マキコ
著者名 辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25124-7
分類記号 596.63
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」  Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術  
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
副書名ヨミ キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
件名1 パン



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