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書誌情報
書名 |
科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
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著者名 |
梶原 慶春/著
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著者名ヨミ |
カジハラ ヨシハル |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2022.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114428139 | 596.63/カシハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001183147 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
梶原 慶春/著
|
著者名ヨミ |
カジハラ ヨシハル |
著者名 |
木村 万紀子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ マキコ |
著者名 |
辻製菓専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ セイカ センモン ガッコウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
335p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-25124-7 |
分類記号 |
596.63
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書名 |
科学でわかるパンの「なぜ?」 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
書名ヨミ |
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ |
副書名 |
Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 |
副書名ヨミ |
キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ |
内容紹介 |
パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。 |
件名1 |
パン
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内容細目
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