検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしい煮込み  5人の料理家が作り続けているレシピ  

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204202170596/オイシ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 初 芝411311798596/オイシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001174278
書誌種別 図書
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
著者名 有賀 薫/著
著者名ヨミ アリガ カオル
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-3116-2
分類記号 596
書名 おいしい煮込み  5人の料理家が作り続けているレシピ  
書名ヨミ オイシイ ニコミ
副書名 5人の料理家が作り続けているレシピ
副書名ヨミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
著者紹介 調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。