検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

肝臓病の基本の食事    改訂新版

著者名 徳重 克年/監修
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402441208493.47/カンソ/9ブック南貸出可貸出中  ×
2 東百舌810985721493.47/カンソ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001166444
書誌種別 図書
著者名 徳重 克年/監修
著者名ヨミ トクシゲ カツトシ
著者名 大越 郷子/料理制作
著者名ヨミ オオコシ サトコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801718-0
分類記号 493.47
書名 肝臓病の基本の食事    改訂新版
書名ヨミ カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
内容紹介 肝臓病の人がおいしく食事を楽しめるかんたんレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(八訂)に対応。
件名1 肝臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。