検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分  最新改訂版

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701661308494.93/シンソ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001166310
書誌種別 図書
著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801709-8
分類記号 494.93
書名 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分  最新改訂版
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分
副書名ヨミ エネルギー タンパクシツ エンブン カリウム リン タンスイカブツ スイブン
内容紹介 日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。書き込み欄あり。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法
件名3 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。