蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
鎌倉建長寺の精進料理 家庭で作れる名刹の味
|
著者名 |
巨福山建長興國禅寺/監修
|
著者名ヨミ |
コフクサン ケンチョウ コウコク ゼンジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511804544 | 596.21/カマク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
表現(保育内容) 図画工作科 クレヨン画
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000345817 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
巨福山建長興國禅寺/監修
|
著者名ヨミ |
コフクサン ケンチョウ コウコク ゼンジ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13334-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
鎌倉建長寺の精進料理 家庭で作れる名刹の味 |
書名ヨミ |
カマクラ ケンチョウジ ノ ショウジン リョウリ |
副書名 |
家庭で作れる名刹の味 |
副書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル メイサツ ノ アジ |
内容紹介 |
筍とわかめの豆乳蒸し、なすとトマトのぽん酢かけ、れんこんと大和いもの揚げせんべい、ごぼうとにんじんのかき揚げ…。家庭でかんたんに作れて、体にやさしい精進料理のレシピ86品を紹介する。 |
件名1 |
精進料理
|
内容細目
前のページへ