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書誌情報

書名

FOOD ANATOMY食の解剖図鑑  世界の「食べる」をのぞいてみよう  

著者名 ジュリア・ロスマン/文・絵
著者名ヨミ ジュリア ロスマン
出版者 大和書房
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512367483596/ロスマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001159584
書誌種別 図書
著者名 ジュリア・ロスマン/文・絵
著者名ヨミ ジュリア ロスマン
著者名 神崎 朗子/訳
著者名ヨミ カンザキ アキコ
出版者 大和書房
出版年月 2021.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
ISBN 4-479-39372-6
分類記号 596
書名 FOOD ANATOMY食の解剖図鑑  世界の「食べる」をのぞいてみよう  
書名ヨミ フード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン
副書名 世界の「食べる」をのぞいてみよう
副書名ヨミ セカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ
内容紹介 フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
著者紹介 イラストレーター。米国イラストレーター協会賞など受賞多数。
件名1 食品
件名2 料理
原タイトル 原タイトル:Food anatomy



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