検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

SALT FAT ACID HEAT  塩、油、酸、熱  

著者名 サミン・ノスラット/著
著者名ヨミ サミン ノスラット
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603334335596/ノスラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001150850
書誌種別 図書
著者名 サミン・ノスラット/著
著者名ヨミ サミン ノスラット
著者名 ウェンディ・マクノートン/画
著者名ヨミ ウェンディ マクノートン
著者名 池上 小湖/訳
著者名ヨミ イケガミ サコ
著者名 蒲池 由佳/訳
著者名ヨミ カマチ ユカ
著者名 冬木 恵子/訳
著者名ヨミ フユキ ケイコ
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-21313-9
分類記号 596
書名 SALT FAT ACID HEAT  塩、油、酸、熱  
書名ヨミ ソルト ファット アシッド ヒート
副書名 塩、油、酸、熱
副書名ヨミ シオ アブラ サン ネツ
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。
著者紹介 文筆家、料理講師、料理家。『ニューヨーク・タイムズ』紙、『ボナペティ』誌などで記事を執筆。
件名1 料理
原タイトル 原タイトル:Salt,fat,acid,heat
賞の名称 ジェームズ・ビアード財団賞



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。