蔵書情報
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書誌情報
書名 |
米の科学 (食物と健康の科学シリーズ)
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著者名 |
高野 克己/編
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著者名ヨミ |
タカノ カツミ |
出版者 |
朝倉書店
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512359803 | 616.2/コメノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001149044 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高野 克己/編
|
著者名ヨミ |
タカノ カツミ |
著者名 |
谷口 亜樹子/編
|
著者名ヨミ |
タニグチ アキコ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
8,198p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-43555-9 |
分類記号 |
616.2
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書名 |
米の科学 (食物と健康の科学シリーズ) |
書名ヨミ |
コメ ノ カガク |
叢書名 |
食物と健康の科学シリーズ
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内容紹介 |
日本人にとって最も身近な食物である米。イネの育種、栽培、米の多様性、米の品質・食味、栄養、加工、調理、貯蔵など、米に関する最新の科学技術を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年東京都生まれ。東京農業大学名誉教授。 |
件名1 |
米
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内容細目
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